Вы здесь

Холодильный шкаф для хранения мяса и мясной продукции

Все технологические операции по переработке мяса и производству мясных продуктов требуют строжайшего соблюдения температурно-влажностного режима. Компания «Косей» разрабатывает готовые решения для всех этапов производства мясной продукции. Предлагаемые холодильные агрегаты надежны и гарантируют безукоризненное выдерживание заданных параметров. Гарантия на все оборудование, будь то холодильный шкаф или любой иной агрегат, составляет два года. Холодильная камера может быть обустроена в имеющемся помещении или создана «с чистого листа».

ООО «Косей» успешно сотрудничает с известными на украинском рынке компаниями, среди которых: ОДО «Ятрань», ООО «Житомирский мясокомбинат», ООО «Мясо Полесья», ООО «Асвин», супермаркеты «ЭкоМаркет», «Брусничка» и другие. Каждый поставляемый нами шкаф холодильный соответствует требованиям конкретного заказчика, что гарантирует оптимальные условия хранения мясопродуктов.

 Правильное хранение мяса

При любых проблемах с обслуживанием или монтажом холодильных камер представители ООО «Косей» готовы предоставить подробнейшую консультацию, помочь организовать оптимальный режим в процессе хранения сырья и готовых мясных изделий и обеспечить поставку высококачественных комплектующих по конкурентным ценам.

Компания «Косей» поставляет лучшее холодильное оборудование для хранения мяса в Украине, изготовленное в самый короткий срок. Мы поможем выдержать все технологические параметры и сохранить готовый продукт в идеальном состоянии.

Наши партнеры: ОДО «Ятрань»; ООО «Житомирский мясокомбинат» (ТМ «Мясная гильдия»); ООО «Мясо Полесья» (ТМ «М’ясо полісся»); ООО «Асвин» (производство и реализация мяса свиньи и КРС); ООО «Гниванская колбасная фабрика»; производитель замороженных продуктов компания ООО «Торговый дом «Левада»; сети супермаркетов «ЭкоМаркет», «Кумушка», фрешмаркет «Брусничка», дистрибьюторские компании ООО «Ассортимент».

Охлаждение мясной продукции с помощью холодильного оборудования

На современных мясокомбинатах охлаждению подвергается все перерабатываемое мясо, промежуточные продукты и готовая продукция на различных стадиях производства:

  • при приемке и подготовке сырья;
  • в процессе хранения сырья;
  • при охлаждении мяса;
  • при заморозке мяса;
  • в процессе посола и копчении мяса;
  • при формовке, осадке, созревании и сушке колбас;
  • при хранении готовой продукции.

Качество обработки  и хранения мяса, мясных полуфабрикатов и готовых продуктов обеспечивается соблюдением следующих условий:

  • высокого качества поступающих в цех полуфабрикатов;
  • правильного размещения полуфабрикатов в холодильном цехе при хранении мяса;
  • правильного дозирования низких температур воздуха в холодильном цехе в целом и в каждой его камере в отдельности;
  • правильного регулирования влажности воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении;
  • стерильности и чистоты воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении;
  • правильной циркуляции воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении;
  • правильного обмена воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении на каждом этапе хранения мяса;
  • строгой гигиены, как всего предшествующего технологического процесса, так и технологического процесса в холодильном цехе;
  • скорости охлаждения полуфабрикатов.

Сотрудничество с компанией «Косей» избавит Вас от проблем с обеспечением синхронной работы различных систем, задействованных в технологическом процессе. Мы разрабатываем решения, обеспечивающие слаженную работу всего оборудования, что гарантирует высокое качество продукции и несомненные преимущества на рынке.

Наша команда изготавливает холодильное оборудование по Вашим индивидуальным требованиям в течение 14 дней!