Вы здесь

Холодильные камеры для хранения мяса и мясной продукции

Для каждой технологической операции на современных мясокомбинатах нужен свой строго определенный режим температуры и влаги. Компания «Косей» понимает это и предлагает наиболее оптимальные решения на всех этапах производственного процесса, где требуется охлаждение и заморозка, хранение мяса и мясной продукции (свиньи, птицы, КРС, мясных полуфабрикатов и пр.).

Охлаждение мясной продукции с помощью холодильного оборудования

Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.

Компания «Косей» предлагает широкий ассортимент надежных холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирование, строительство и монтаж холодильного оборудования для того, чтобы в цехах убоя и камерах для хранения и переработки мясных изделий всегда поддерживалась нужная температура и влага. Таким образом, продукция не потеряет своих полезных свойств, а срок ее употребления сможет значительно увеличиться.

В современных условиях широкое распространение получили промышленные холодильные камеры для кратковременного и длительного хранения мяса. Компания «Косей» занимается строительством таких камер с 2-х летней гарантией на основе высококачественного оборудования и с соблюдением всех существующих стандартов и норм. Мы сможем помочь организовать холодильную камеру как уже в готовом помещении, так и построить ее с нуля, позаботившись о максимальном снижении энергозатрат для предприятия.

«Косей» успешно сотрудничает с известными на украинском рынке партнерами, среди которых: ОДО «Ятрань», ООО «Житомирский мясокомбинат», ООО «Мясо Полесья», ООО «Асвин», супермаркеты «ЭкоМаркет», «Брусничка» и другие. Мы создаем и устанавливаем холодильные агрегаты с учетом потребностей и запросов каждого индивидуального заказчика, в которых мясная продукция будет правильно храниться на любой стадии производства.

Правильное хранение мяса

При любых проблемах с обслуживанием или монтажом холодильных камер представители компании «Косей» готовы предоставить профессиональную консультацию, выбрать самый оптимальный режим температуры для хранения мясных изделий и обеспечить поставку высококачественных комплектующих частей по конкурентным ценам.

Компания «Косей» - это лучшее холодильное оборудование для хранения мяса в Украине, изготовленное в самый короткий срок, чтобы ваш продукт всегда был в первозданном виде!  

Наши партнеры: ОДО «Ятрань»; ООО «Житомирский мясокомбинат» (ТМ «Мясная гильдия»); ООО «Мясо Полесья» (ТМ «М’ясо полісся»); ООО «Асвин» (производство и реализация мяса свиньи и КРС); ООО «Гниванская колбасная фабрика»; производитель замороженных продуктов компания ООО «Торговый дом «Левада»; сети супермаркетов «ЭкоМаркет», «Кумушка», фрешмаркет «Брусничка», дистрибьюторские компании ООО «Ассортимент».

Произведенные «Косей» холодильные агрегаты для поддержания необходимой температуры в цехах убоя и камерах переработки и хранения продуктов отвечают всем требованиям и нормам, монтируются на базе высококачественного холодильного оборудования и имеют гарантию до 2-х лет, хранение мяса происходит с соблюдением всех необходимых стандартов.

Охлаждение мясной продукции с помощью холодильного оборудования:

На современных мясокомбинатах холодильной обработке подвергается все вырабатываемое мясо и мясопродукты на различных стадиях их производства. А именно при:

  • Приемке и подготовке сырья;
  • Хранении сырья;
  • Охлаждении мяса;
  • Заморозке мяса;
  • Посоле и копчении мяса;
  • Формовке, осадке, созревании и сушке колбас;
  • Хранении готовой продукции.

Успешность холодильной обработки в технологии хранения мяса и мясных полуфабрикатов требует соблюдения следующих условий: 

  1. высокого качества поступающих в цех полуфабрикатов; 
  2. правильного размещения полуфабрикатов в холодильном цехе при хранение мяса; 
  3. правильного дозирования низких температур воздуха в холодильном цехе в целом и в каждой его камере в отдельности; 
  4. правильного регулирования влажности воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении; 
  5. стерильности и чистоты воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении; 
  6. правильной циркуляция воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении; 
  7. правильного обмена воздуха в цехе в целом и в каждом его отделении на каждом этапе хранения мяса; 
  8. строгой гигиены, как всего предшествующего технологического процесса, так и технологического процесса в холодильном цехе;
  9. скорости охлаждения полуфабрикатов.

Правильное хранение мяса

Сотрудники компании «Косей» предоставят профессиональную консультацию и помогут подобрать правильные температурные режимы для того, чтобы правильно проводить хранение мяса на любом этапе производства. Мы установим холодильное оборудование по вашим индивидуальным запросам. Обеспечим качественные комплектующие по максимально доступной цене.

 Наша команда изготовляет холодильное оборудование по Вашим индивидуальным требованиям в течении 14 дней!