Вы здесь

Работы по проектированию, поставке и монтажу камеры шоковой заморозки модели ARC 60

Заказчик: Кондитерская «Штефаньо», г. Ужгород, Закарпатская обл.

Выполненные работы: поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию камеры шоковой заморозки мод. ARC 60 для шоковой заморозки кондитерских изделий. 

Описание:

Специалистами компании были выполнены работы по проектированию, поставке и монтажу камеры шоковой заморозки мод. ARC 60 для шоковой заморозки кондитерских изделий производительностью 60кг/90мин. Кондитерские изделия, а именно торт «Ужгород» весом по 400гр подаются в камеру на тележках без упаковки на деревянных подносах.

Производительность камеры 60кг/90мин с +36°С до -18°С. R507a. 

Подключение: 380/3/50Гц.

Холодильная система камеры выполнена из внутреннего блока - шокфростера GEA Küba SFLE56-F42C (Германия) и компрессорно-конденсаторного блока на базе двухступенчатого компрессора с экономайзером Frascold мод. Z10-42.29Y (Италия). Холодильная мощность системы составляет 9,7кВт при температуре кипения фреона -42°С и температуре конденсации +45°С. При выполнении работ на объекте использовалась холодильная автоматика марок Danfoss, Alco Controls, Castel, Dixell. Щит управления собран с комплектующих производства ETI.

Камера шоковой заморозки мод. ARC 60, выполнена из сэндвич-панелей ППУ120. Изнутри сэндвич-панели облицованы н/ж сталью AISI304, снаружи – оцинкованный стальной лист с полимерным покрытием RAL9003. Пол камеры выполнен из сэндвич-панелей ППУ120, усилен влагостойкой OSB-плитой толщиной 10мм и покрыт рифленным алюминиевым листом. Габаритные размеры камеры 1970х2600х2370h, мм.